ci vuole passione per  

ALLEVARE LIBERI

ALLEVATORI E PRODUTTORI

ALLEVATORI E PRODUTTORI

L’attenzione per il benessere dell'animale (il maiale nella cultura della bassa viene definito “al nimal” proprio perchè è inteso come l’animale per eccellenza) si traduce in produrre meno, ma meglio. Valore, questo, che costituisce il primo e più importante capitolo della nostra storia.

UNA FILIERA A KM ZERO

UNA FILIERA A KM ZERO

La nostra filiera integrata è costituita solo da società agricole del territorio, tutte di proprietà della famiglia Pedrazzoli

NEI NOSTRI ALLEVAMENTI ALL’ APERTO

NEI NOSTRI ALLEVAMENTI ALL’ APERTO

Sin dal principio abbiamo pensato che allevando con cura i nostri animali potessimo fare un po' di bene al prossimo, al mondo in cui viviamo e alla fine anche a noi stessi. È questo il significato del nostro allevare liberi e all’aperto, un allevare che passa per la biodiversità generata dall'agricoltura e dal recupero di razze antiche come Il Maiale Nero di Parma.