ci vuole passione per
ALLEVARE LIBERI
ALLEVATORI E PRODUTTORI
ALLEVATORI E PRODUTTORI
L’attenzione per il benessere dell'animale (il maiale nella cultura della bassa viene definito “al nimal” proprio perchè è inteso come l’animale per eccellenza) si traduce in produrre meno, ma meglio. Valore, questo, che costituisce il primo e più importante capitolo della nostra storia.
UNA FILIERA A KM ZERO
UNA FILIERA A KM ZERO
La nostra filiera integrata è costituita solo da società agricole del territorio, tutte di proprietà della famiglia Pedrazzoli
NEI NOSTRI ALLEVAMENTI ALL’ APERTO
NEI NOSTRI ALLEVAMENTI ALL’ APERTO
Sin dal principio abbiamo pensato che allevando con cura i nostri animali potessimo fare un po' di bene al prossimo, al mondo in cui viviamo e alla fine anche a noi stessi.
È questo il significato del nostro allevare liberi e all’aperto, un allevare che passa per la biodiversità generata dall'agricoltura e dal recupero di razze antiche come Il Maiale Nero di Parma.