ci vuole passione per
ALLEVARE LIBERI
ALLEVATORI E PRODUTTORI
ALLEVATORI E PRODUTTORI
Nel cuore della tradizione padana, il Salumificio Pedrazzoli mantiene viva l'antica cultura del maiale, chiamato "al nimal" nella bassa reggiana - l'animale per eccellenza.
La nostra filosofia di allevamento bio si basa su una produzione limitata ma di altissima qualità, principio fondamentale che guida la nostra storia da sempre. Per noi produrre meglio significa produrre meno.
FILIERA INTEGRATA A KM ZERO
FILIERA INTEGRATA A KM ZERO
Grazie a una filiera integrata, composta esclusivamente da società agricole locali di proprietà familiare, garantiamo il massimo controllo sulla qualità dei nostri salumi, dalla terra alla tavola.
ALLEVAMENTO SOSTENIBILE ALL'APERTO
ALLEVAMENTO SOSTENIBILE ALL'APERTO
La nostra scelta di allevamenti all'aperto nasce dall’impegno per il benessere animale e la sostenibilità ambientale.
Il Salumificio Pedrazzoli si impegna attivamente nella preservazione della biodiversità attraverso pratiche agricole biologiche e il recupero di razze autoctone come il prestigioso Maiale Nero di Parma, garantendo salumi di eccellenza nel rispetto della tradizione.