ci vuole passione per
CREARE QUALITÀ+
COS’È QUALITÀ+?
COS’È QUALITÀ+?
QUALITA'+ è qualità della materia prima - solo suino padano di oltre 200kg - e semplicità di ingredienti. Q+ significa solo prodotti selezionati, unici e dal gusto inconfondibile, che abbiamo voluto valorizzare anche con un un packaging esclusivo.
LA LEGATURA A MANO, COME UN TEMPO
LA LEGATURA A MANO, COME UN TEMPO
I salumi Q+ vengono insaccati in budello naturale e sono legati a mano dai nostri artigiani, come nell’antica tradizione, con spago di juta. La manualità del nostro lavoro rende i nostri salumi uno diverso dall'altro e anche per questo inimitabili. Le differenze sono per noi un plus e non un difetto, perché garanzia della artigianalità dei prodotti.
OGNI SALUME “HA IL SUO TEMPO”
OGNI SALUME “HA IL SUO TEMPO”
Ogni salume ha il suo tempo per diventare buono. I salumi Q+ sono unici proprio per questo. La stagionatura ha i suoi tempi, dipende da tanti fattori, anche dal meteo, perché ogni stagione è diversa, perché è la Natura a dettare le sue condizioni. Non ci sono scorciatoie: bisogna attendere - con pazienza e nel rispetto dell’antica tradizione norcina italiana - che il tempo faccia il proprio lavoro per poter fare l’esperienza di un prodotto Q+.
UNA PRODUZIONE LIMITATA
UNA PRODUZIONE LIMITATA
Per produrre meglio produciamo meno, questo ci permette di avere una cura e un’attenzione
speciale per ogni nostro prodotto. È anche per questo che i nostri salumi Q+ sono tutti numerati.